Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Вкуснейший пирог с вишней

             Привет!   Еще один  вкуснейший пирог с вишней, готовится на сливочном масле, вишню можно использовать любую, главное без косточек.

        Используемые продукты:

масло сливочное  - 220 граммов,

яйца — 3 штуки,

сахар — 1 стакан,

ванильный сахар — 1 пакетик,

мука -2 стакана,

разрыхлитель -2 чайные ложки,

соль -щепотка.

                Вишни без косточки  - 300-350 граммов, если будете использовать замороженные вишни или консервированные, то надо слить весь сок и посыпать ложкой крахмала перед выкладкой на тесто.

       Приготовление.   Масло должно быть мягкое, добавить к нему сахар, туда же всыпать и ванильный  и взбить до пышного состояния и растворения сахара. Продолжая взбивать по одному вбить яйца.

         В муку добавить соль и разрыхлитель, перемешать.

          Соединить  обе заготовки, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Подобрать форму, смазать маслом, дно лучше застелить пергаментной бумагой и выложить  тесто.

         Распределить по всей площади  вишни и отправить пирог  в разогретую  до 180 градусов духовку выпекаться.

         В духовке пирог будет находиться  35-45 минут, в зависимости от толщины пирога в форме.

          Дать немного пирогу остыть, затем достать, снять бумагу со дна и нарезать на кусочки.  По желанию можно верх посыпать сахарной пудрой.

          Пирог вкусный и ваши домочадцы с удовольствием  будут с таким пирогом пить чай!

                   Сохраните себе рецепт такой домашней выпечки и поделитесь с друзьями!

                                   Приятного чаепития всем!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий