Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Творожный пирог с вишнями

            Доброго всем времени суток!    Творожный пирог с вишнями -   замечательный  пирог для всех  любителей домашней выпечки. Нежный и сочный со сбалансированным вкусом понравится и  детям и взрослым. Рецепт, как всегда,  с пошаговыми фото.

       Для приготовления  творожного пирога с вишней нам потребуются:

 сливочное масло — 120 граммов,

сметана  жирная, 30-34 % — 1 столовая ложка,

сахар — 1 столовая ложка,

яйцо куриное — одно,

мука — примерно 1,5 стакана,

соль — щепотка.

   Творожная начинка :

творог- 250  граммов,

сливочное масло  160 граммов,

сахар — 5 столовых ложек,

ванильный сахар — 1 пакетик,

яйца — 2 штуки,

крахмал — 1 столовая ложка.

          Вишни без косточки свежие или замороженные — 300 граммов.

                Хочу поделиться прекрасной новостью для жителей Волгограда, кто совсем занят и не может приготовить себе домашнюю  еду или такой пирог, вы может воспользоваться сайтом http://vlg.zakazaka.ru/restaurants/sushi и заказать себе любимое блюдо на дом. Очень удобно,  на одном ресурсе собраны все рестораны города, можете себе выбрать любимый , заказать и совершенно бесплатно  курьеры вам  в течение 1-1,5 часа доставят свежее и ароматное блюдо.

      Приготовление пирога занимает совсем не много времени.  Сначала приготовить тесто. Яйцо взбить с сахаром, до его растворения. Масло  растопить на медленном огне или в микроволновке.

        Во взбитые яйца добавить сметану, затем сливочное масло хорошенько размешать, добавить соль и муку. Замесить эластичное тесто.

  Приготовить начинку.  Для этого смешать все ингредиенты для начинки, без вишен и размешать в однородную массу.

           Подобрать форму, я пекла в разъемной форме и смазать ее маслом. Тесто раскатать на подпыленной мукой поверхности диаметром больше,  чем дно формы, чтобы затем получился бортик в два сантиметра.

        Перенести его в форму и сформировать бортик.

         Выложить  и равномерно распределить творожную начинку. С вишен удалить косточки, держать в дуршлаге, чтобы стекал лишний сок. Подготовленные вишни вдавить сверху пирога.

            Разогреть предварительно духовку до 170 градусов и поставить пирог выпекаться приблизительно 50 минут. Почему приблизительно? Потому что каждая духовка печет по разному. Пирог красиво зарумянится сверху,

            Все,  творожный пирог с вишнями готов. Теперь надо дать ему немножко остыть, затем можно нарезать и угощать  всех желающих попробовать такую вкусняшку.

           С таким кусочком пирога приятно попить  чай в кругу семьи или друзей!

                                           Приятного чаепития!

Если вам понравился  пирог, приготовленный по такому рецепту, поделитесь  им со своими друзьями в соц. сетях.

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий