Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Творожное печенье «Слойка»

         Доброго всем дня!   Замечательное творожное печенье «Слойка»   хорошая домашняя выпечка на все случаи. Нежное, слоистое, в меру сладкое  понравится и детям и взрослым!

Для приготовления печенья нам потребуются:

творог -350 граммов,

маргарин сливочный -250 граммов,

мука — 420-450 граммов,

разрыхлитель — 1 чайная ложка,

 ванильный сахар — 1 пакетик,

сахар для  посыпки —  100граммов.

          Растопить на медленном огне маргарин. до мягкого состояния  и смешать с творогом.

           Добавить  разрыхлитель, ванильный сахар. Муку добавлять частями и замешивать тесто, оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам.

                Поделить на несколько кусков. Каждый раскатывать в пласт  около 0,8 см и выемками или просто стаканом выдавить печенье.

          Подготовить противень, смазать его маслом или застелить пергаментной бумагой. Каждое печенье  вмакнуть в сухой сахар.

     Складывать на противне с промежутками, при выпечке печенье увеличится.

            По желанию можно в центр насыпать измельченный орех и придавить немного.

     Выпекать в духовке 15 -17 минут при  температур  200 градусов .

       Вот так печенье «Слойка» выглядит в разрезе.

          Вкусные и очень удобные печеньки и дома к чаю и взять на учебу  или  работу и даже на природу. Готовьте дома, рецепт  очень простой,  и радуйте своих близких.

                           Приятного аппетита всем и хорошего настроения!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий