Пончики творожные
Муж сказал, что в кухню заходить нельзя. Почему? Потому, что сразу хочется съесть пончик. Готовятся быстро, только успевай.
Для наших пончиков нам понадобится: творог-600 гр;
сахар- 1 стакан или чуть меньше;
яйцо-4 шт.;
изюм- 60-80 гр;
мука-1,5 стакана;
сода- 1 ч.ложка;
масло растительное для жарки- 300 грамм.
Способ приготовления: яйца сбить с сахаром,добавить перетертый творог, ванильный сахар, соду, размешанную с мукой и изюм. Получится тесто, которое для жарки надо выкладывать ложкой.
Хорошо разогреть масло и начинаем жарить, чтоб хорошо прожаривались пончики, тесто надо выкладывать чайной ложкой . Одна сторона зарумянится, нужно перевернуть. Вынимать и складывать на бумажное полотенце, чтоб впитался жир.
Пончики готовы. Приятного аппетита!
Так аппетитно!!!! Я обязательно приготовлю
Готовьте, очень вкусно!