Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Пирог «Буренка»

            Привет! Пирог «Буренка» вкуснейший пирог,  десерт с нежной творожной прослойкой, по вкусовым качествам не уступит любому торту! Рецепт с пошаговыми фото, приготовить такой  сможет каждая хозяйка, стоит только захотеть!

                          Для приготовления пирога нужны  такие продукты для теста:

масло сливочное — 150 граммов,

сахар — 150 граммов,

яйцо куриное — одно,

мука — 350 граммов,

какао — 50 граммов по рецепту, я добавляла -2 стол. ложки,

разрыхлитель -10 граммов, 1 чайная ложка с горкой;

         для начинки:

творог — 600 граммов,

масло сливочное — 100 граммов,

сахар — 150 граммов,

ванильный сахар — 1-2 пакетика,

крахмал — 1.5 стол. ложки,

яйца — 4 штуки.

              Приступаем к приготовлению теста.  Масло растереть с сахаром.

      Добавить все остальные ингредиенты для теста. Какао, разрыхлитель и муку предварительно смешать.

     Хорошенько  перемешать до однородности, получится вот такое эластичное тесто. 

             Приготовить начинку.  Творог, масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар взбить  с помощью кухонной техники, у меня комбайн.

    Продолжая взбивать, вбить  яйца  по одному и в конце всыпать крахмал.

    От подготовленного темного теста отщипнуть кусочек , величиной с грецкий орех. Остальное раскатать чуть больше диаметром формы, в которой будете выпекать. У меня разъемная 27 сантиметров. Смазать форму и перенести тесто, расправить его, сделать бортик около  4 сантиметров.

     Оставленный кусочек теста тонко раскатать, он нужет для  отделки пирога.

    В форму на тесто выложить начинку, без крахмала ее можно отдельно использовать, как творожный десерт, очень вкусно. Разровнять ее и покрыть, произвольно оторванными,  кусочками темного теста в виде пятен.

        Предварительно разогреть духовку до 170 градусов и отправить пирог  для выпечки. Через 45-50 минут пирог «Буренка» будет готов. Следите, чтобы в последние минуты не подгорел верх, его можно в конце выпекания  накрыть пергаментной бумагой.

                     Дать пирогу остыть в форме до комнатной температуры, затем нарезать кусочками.

               Когда еду к дочке в гости, она заказывает именно этот пирог он вкусный и теплым и холодным.  Приготовьте  такую домашнюю выпечку и порадуйте своих родных

         Осталось только пожелать приятного чаепития  в уютной компании  !

              Если вы  ищете определенный рецепт, а у меня его еще нет вы можете зайти на  http://prosto-vkusno.net/ , автор предлагает  для вас свои рецепты  вкусных блюд.

           Дорогие друзья,  кто получал мои проверенные рецепты, и кто хочет получать,  к себе на почту, подпишитесь в конце страницы заново, предыдущий сервер рассылки закрылся, я перешла на другой.

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (4) на “Пирог «Буренка»”

Оставить комментарий