Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Печенье «Розочки»

             Как обойтись без  сладенького. Быстро и вкусно готовится печенье по этому рецепту и получается  вкусненькое.

                      Для теста на потребуется:  творога 250гр

           1 пачка маргарина, 200 гр, можно 250гр

            яйца- 2 шт,           

            мука-2 стакана,

            сахар-1 стакан,

            ванильный сахар-2 пакетика, щепотка соды , 2-3 ореха грецкого, на кончике             ножа лимонная кислота.

Способ приготовления.  Муку, творог, маргарин (мягкий или на терку), соду и 1 пакетик ванильного сахара растереть  добавить  измельченный орех. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

             За полчаса до выпечки  отделить белки  от желтков. Белки взбить  постепенно добавляя сахар (обычный и ванильный) в конце добавить лимонную кислоту. Взбивать до растворения сахара, для лучшего взбивания сахар можно заменить сахарной пудрой  (по весу, будет меньше стакана) если осталось время поставить в холодильник.

              Холодное тесто раскатать тонко.

стараться в форме прямоугольника

На тесто выложить  белок

Завернуть рулетом , осторожно не сильно сдавливая.

Класть   лежа на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень.

Оставшиеся желтки, растереть ложкой до однородной массы, Кисточкой смазать  в торец тесто спиралькой, белок не пачкать.

           За 10 минут включить духовку, чтобы разогрелась до 180 градусов. Поставить противень для выпечки.  Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Печенье  »Розочки» готово.     Вкусная домашняя выпечка!

                                                         Приятного чаепития!

 

 

 

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий