Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Клубничное суфле со сливками

         Привет! В предверие  Дня влюбленых решила приготовить  клубничное суфле со сливками -нежнейший десерт !    И рецепт простой и  вкус неповторитый, приготовьте и вы, порадуйте своих родных!

                 Необходимы такие продукты:

 клубника, я использовала замороженную — 300 граммов,

сливки 30-33 % — 200 граммов,

сахар — 150 граммов, можно меньше, если клубника сладкая,

желатин быстрорастворимый — 2 стол. ложки,

вода кипяченная  холодная  - 150 мл .

               Приготовление.    Желатин залить холодной водой и дать постоять  15-20 минут. Желательно  это делать в той посуде, в которой вы можете его поставить на огонь и подогреть.

         Подогревать набухший желатин надо на медленном огне, постоянно мешать до полного растворения. У меня уже  при 40 градусах желатин полностью растворился, не кипятить.

     Клубничку измельчить блендером или кухонным комбайном, если замороженная, то немного пусть оттает.

  Сливки охлажденные взбить с  половиной сахара, другую половину растворить в клубничном пюре. Сливки я взбиваю простым ветчиком или даже ложкой, чтобы чувствовать, когда они готовы и не превратить их  в масло.

         В  подготовленные сливки частями вмешать клубничное пюре.

  Дальне вливать тонкой струйкой охлажденный желатин и мешать до однородности.

             Осталось разлить в креманки и поставить в холодильник на пару часов. При подаче украсить клубничкой и листиками мяты.

       Уверена такой десерт понравится  не только вашим любимым, а всем, кого вы угостите!

   Клубничное суфле со сливками получилось  ароматное и приятное на вкус!

                                 Приятного аппетита

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий