Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Бисквитно-медовый рулет

  Здравствуйте,  друзья!  Предлагаю  удачный рецепт вкусной домашней выпечки.  Готовится такой бисквитно-медовый рулет  очень быстро, не ломается при закручивании и всем нравится.

    Для выпечки нам потребуются:

Яйца — 5 штук

сахар -неполный стакан 200 граммовый

мед — 1 стол ложка

мука — 1 стакан

разрыхлитель — 1 чайная ложка

ванильный сахар — по желанию

   Для крема я использовала обычный джем, особенно вкусно с малиновым без косточек и абрикосным. Можно сделать масляный, используя

    масло сливочное — 180 граммов

вареную сгущенку — 1 баночку.

      Прежде всего приготовить противень, его надо застелить пергаментной бумагой еще и смазать сливочным маслом.  Включить духовку, чтобы нагревалась до 180 градусов. Затем яйца взбить  с сахаром  песком и ванильным до пышности.

      В яичную смесь добавить мед и  смешать миксером. Частями осторожно вмешать просеянную муку, предварительно добавить  и перемешать  разрыхлитель.

       Готовое тесто  выложить на противень, распределить  его лопаткой  ровным слоем . Если  края  получатся тоньше чем средина, то  при выпечке они  быстрее пропекутся и могут засохнуть, при закручивании рулета будут трескаться.. Поставить противень в духовку на 10-15 минут для выпечки.

       Я всегда дождусь , когда  начинает румяниться верх, выключаю духовку, а противень не вынимаю еще минут пять.   Сразу на противне смазать начинкой, если это  крем, который боится температуры.

 то немного дать остыть бисквиту. Джемом смазывать не слишком обильно, как на фото, не доходя до края 1_5-2 сантиметра. Рекомендую в сезон  ягод и фруктов наварить джемов, это очень выручает зимой.

       Свернуть плотно рулет , насколько это возможно, одновременно отделяя медовый бисквит от бумаги.

     Поставить рулет швом вниз.

     Можно присыпать верх сахарной пудрой. можно смазать тоненько джемом и присыпать крошкой.  В общем пофантазируйте сами.

            Я всегда пеку его, когда   быстро нужна домашняя выпечка.   Завернуть можно в ту бумагу, что выпекался бисквит и поставить на немного в холодильник.

                Затем нарезайте на кусочки удобной ширины и угощайте, рулет вкусны и нежный.  Рецепт простой, но как быстро можно приготовить  бесподобную по вкусу и в  в нарезке  выпечку.

                    Приятного чаепития в прекрасной компании!

RelatedPost

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий