Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Творожный торт «Слезы ангела».

                    Здравствуйте, друзья!        Очень нежный, сочный, вкусный творожный торт «Слезы ангела»    Его достоинства неоспоримы, вкус превосходный, украсит  самый    праздничный   стол!

            Торт обладает неким волшебством и  заключается в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название «Слезы ангела».

                                          Необходимые продукты:

                    мука- 1 стакан,

                    разрыхлитель — 1 чайная ложка,

                   масло сливочное — 80 граммов,

                   сахар — 2 столовые ложки,

                  яйцо — одно.

набор

                               Для начинки:

                 творог- 500 граммов,

                 сахар — 0,5 стакана,

                 желтки куриных яиц — 3 штуки,

                 манка — 1 столовая ложка,

                 сметана — 100 граммов,

                 ванильный сахар или ванилин.

                       Для суфле:

                 белки — 3 штуки,

                 сахарная пудра — 3 столовые ложки,

                 щепотка лимонной кислоты.

                    Приготовление с пошаговыми фото .         Приготовить тесто. Муку смешать с разрыхлителем.  Холодное масло натереть на терке.  Яйцо взбить с сахаром.

                 Масло с мукой перетереть в крошку,  добавить взбитое яйцо.

                    Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.

                 Все  ингредиенты для начинки  смешать, я это сделала с помощью кухонного комбайна.

               Раскатать тесто шире, чем дно формы, в которой будете запекать.  Дно можно застелить пергаментной бумагой, выложить корж и  сформировать бортик  в 3 см высотой. Готовую творожную массу  выложить в  средину.

                Поставить запекаться в  разогретую до 180 градусов духовку.

               Пока заготовка будет запекаться в течение 20-30 минут, приготовить суфле, взбить белки с сахарной пудрой и  в конце добавить лимонную кислоту. Пирог вытянуть из духовки.

             Покрыть белковой массой, разровнять ножом верх и  отправить в духовку еще на 10-15 минут.

              Запекать до светло золотистого цвета.

                   Выключить духовку , открыть дверцу и оставить  остывать.  Затем можно вытянуть торт на блюдо и опять поставить в холодную духовку на 2-4 часа и увидите, как образуются  капельки.

              Тортик очень вкусный, очень нежный !   Понравится всем сладкоежкам! Домашняя выпечка самая  аппетитная! Творожный торт  »Слезы ангела» в разрезе.

                           Приятного  вам аппетита и хорошего настроения!

           Нет времени или нужен торт красиво украшенный для званных гостей? Обратитесь в фирму и лучшие кулинары приготовят для вас  вкусный и красивый торт. Торты на заказ Москва  вы можете заказать по своему вкусу и образцу, а цены вас приятно удивят.

                         Понравился рецепт? Поделитесь ссылкой с друзьями!

 

 

 

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (4) на “Творожный торт «Слезы ангела».”

Оставить комментарий