Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/996/138996011_260.png

Творожный торт «Слезы ангела».

                    Здравствуйте, друзья!        Очень нежный, сочный, вкусный творожный торт «Слезы ангела»    Его достоинства неоспоримы, вкус превосходный, украсит  самый    праздничный   стол!

            Торт обладает неким волшебством и  заключается в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название «Слезы ангела».

                                          Необходимые продукты:

                    мука- 1 стакан,

                    разрыхлитель — 1 чайная ложка,

                   масло сливочное — 80 граммов,

                   сахар — 2 столовые ложки,

                  яйцо — одно.

набор

                               Для начинки:

                 творог- 500 граммов,

                 сахар — 0,5 стакана,

                 желтки куриных яиц — 3 штуки,

                 манка — 1 столовая ложка,

                 сметана — 100 граммов,

                 ванильный сахар или ванилин.

                       Для суфле:

                 белки — 3 штуки,

                 сахарная пудра — 3 столовые ложки,

                 щепотка лимонной кислоты.

                    Приготовление с пошаговыми фото .         Приготовить тесто. Муку смешать с разрыхлителем.  Холодное масло натереть на терке.  Яйцо взбить с сахаром.

                 Масло с мукой перетереть в крошку,  добавить взбитое яйцо.

                    Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.

                 Все  ингредиенты для начинки  смешать, я это сделала с помощью кухонного комбайна.

               Раскатать тесто шире, чем дно формы, в которой будете запекать.  Дно можно застелить пергаментной бумагой, выложить корж и  сформировать бортик  в 3 см высотой. Готовую творожную массу  выложить в  средину.

                Поставить запекаться в  разогретую до 180 градусов духовку.

               Пока заготовка будет запекаться в течение 20-30 минут, приготовить суфле, взбить белки с сахарной пудрой и  в конце добавить лимонную кислоту. Пирог вытянуть из духовки.

             Покрыть белковой массой, разровнять ножом верх и  отправить в духовку еще на 10-15 минут.

              Запекать до светло золотистого цвета.

                   Выключить духовку , открыть дверцу и оставить  остывать.  Затем можно вытянуть торт на блюдо и опять поставить в холодную духовку на 2-4 часа и увидите, как образуются  капельки.

              Тортик очень вкусный, очень нежный !   Понравится всем сладкоежкам! Домашняя выпечка самая  аппетитная! Творожный торт  »Слезы ангела» в разрезе.

                           Приятного  вам аппетита и хорошего настроения!

           Нет времени или нужен торт красиво украшенный для званных гостей? Обратитесь в фирму и лучшие кулинары приготовят для вас  вкусный и красивый торт. Торты на заказ Москва  вы можете заказать по своему вкусу и образцу, а цены вас приятно удивят.

                         Понравился рецепт? Поделитесь ссылкой с друзьями!

 

 

 

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (4) на “Творожный торт «Слезы ангела».”

Оставить комментарий