Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Винегрет с зеленым горошком

           Приветствую вас!    Винегрет с зеленым горошком, квашеной капустой и маринованными  кабачками  как бы необычный, но получился очень вкусный. Почему кабачок? Да потому, что муж принес из кладовки ассорти из огурцов и кабачков, а они такие хрустящие и приятные на вкус , что я решила готовить винегрет именно с ними.

           Используемые продукты:

свекла  столовая  сладкая — 2 туки

картофель — 5-6 штук средней величины

морковь — одна крупная

зеленый горошек  замороженный -  1 стакан

лук репчатый — 1  не большая луковица, можно заменить  зеленым луком

квашеная капуста — 200 граммов

маринованные огурцы и кабачки — 200-250 граммов

масло растительное ароматное — 100 граммов

соль, черный молотый перец — по вкусу.

       Приготовление надо начать из запекания или варки  свеклы. Одновременно в другой кастрюле сварить картофель и морковь до готовности, остудить и почистить. Сварить зеленый горошек  в подсоленной воде в течении пяти минут, откинуть на дуршлаг.

            Дальше,  как обычно,  нарезать все овощи кубиками.  Капусту квашеную предварительно измельчить ножом.

           Перемешать в большой миске, посолить и присыпать черным перцем  по своему вкусу и заправить ароматным маслом.

         Винегрет с зеленым горошком готов. Рецепт можно строго не соблюдать, количество овощей брать по своему желанию. Люблю салат  кушать сразу, когда он еще немного теплый, очень вкусно и полезно.

                               Приятного  аппетита всем и прекрасных солнечных дней!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий