Салат «Жозефина».
С большим удовольствием хочу с вами поделиться кулинарным рецептом прекрасного салата «Жозефина» из курятины и грибов. Сразу скажу, что не знаю историю названия салата, явно корни идут из Франции, но это и не так важно. Главное, что салат вкусный и если вы попробуете раз, то будете его готовить в своей семье частенько.
Ингредиенты:
куриное филе — 200 граммов,
грибы — 200 граммов,
яйца — 3 штуки,
сыр твердый — 100 граммов,
помидоры — 2 штуки,
лук зеленый- несколько перьев, укроп,
соль, перец черный молотый — по вкусу,
растительное или сливочное масло для обжарки грибов,
майонез.
Приготовление. Куриную грудинку и яйца отварить. Грибы нарезать кусочками и обжарить на сливочном или растительном масле. Охлажденную курятину, яйца, сыр и помидоры ( в салат взять только твердую часть помидоров) нарезать кубиками. Лук и зелень мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать, посыпать перцем и солью по своему вкусу.
Заправить майонезом и аппетитный, сытный салат »Жозефина» готов.
Прошу отведать и приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями!
Та да,эти ингредиенты можно есть и так!И пальцы откусывать!!!
Спасибо! Всегда так, если блюдо состоит из вкусных ингредиентов, то и блюдо в целом будет вкуснейшим.