Салат с квашенной капусты.
Когда только просолилась капусточка, такой салатик особенно вкусен. Его можно делать в добавку ко второму блюду, и в обед и вечером. И просто как закуску.
Для салата использовала:
капусту квашенную,
перец салатный,
лук — фиолетовый или зеленый или белый репчатый,
зелень петрушки,
ароматное жаренное подсолнечное масло,
сахар, соль по вкусу.
Капусту отжимаем от рассола, если кисленькая промываем в дуршлаге под холодной водой.. Добавляем лук и перец нарезанные соломкой, зелень. Если кислая капуста, можно натереть на крупной терке яблоко.
Заправляем маслом и вкусный салат на столе.
Делайте чаще такие салаты, все натуральное, полезное, вкусное. И делается быстро.
Приятного аппетита!