Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Салат с куриным филе.

                   Салатов такое множество, что не всегда запоминаешь их состав, главное знать сочетание продуктов и тогда составляй и оформляй по своему усмотрению.Вот предлагаю вам такой салат с куриным филе.

Вот такой салатик получился, как тортик             

 Для салата нам нужен такой набор продуктов:

                         картофель отварной — 2 крупных клубня ( отварить в кожуре),

                         куриная грудинка — 1 штука, отварная,

                         фиолетовый лук, можно и обычный — 1 головка,

                         огурец соленый или маринованный — 2 штуки,

                         яйцо вареное — 2 штуки,

                         сыр твердый — 50 грамм,

                         морковь по- корейски — 2 столовые ложки, мелко порезать,

                         майонез и сметана пополам,перец черный  свежемолотый  и соль.

                Способ приготовления:

                на плоскую тарелку, дно которой покрыто соусом  натереть картофель на крупную терку. За 15 минут нарезать лук дольками и замариновать ( посолить и взбрызнуть  уксусом) на первый слой отжать лук  и разложить на картофель, покрыть соусом.

                            Следующий слой -это куриное мясо нарезанное кубиками, покрыть майонезом с сметаной. Затем слой маринованных огурчиков, нарезанных кубиками.

                            Огурчики покрываем яйцом, трем над тарелкой на крупную терку. Покрываем  соусом слой  и края тоже.

потом еще ложечкой разровнять

               Верх покрываем тертым сыром, бока морковкой. По краю выдавливаем соус из шприца или через дырочку в пакете.  На средине  зеленый лук. С этих продуктов получится две тарелочки.

               И не слушайте, что, многие говорят, можно заранее приготовить все на салат, держать в холодильнике, а потом выложить на блюда и будет вкусно, так делают в ресторанах.   Лучше делайте не много, нарезайте и заправляйте соусом, когда продукты еще теплые. Они пропитываются и получаются вкусные салаты.  

                                                                 Приятного аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий