Салат мясной с грибами
Салаты и любые холодные блюда подаются на стол перед горячими блюдами для возбуждения аппетита, на закуску, ежедневно на завтрак или ужин.
Для приготовления нашего салата нам нужны :
куриная грудинка 1 штука (отварная),
грибы шампиньоны -400 граммов ( нарезать кусочками иобжарить на раст. масле)
картофель — 0,5 кг приблизительно 4 штуки ( сваренные в кожуре),
яйца — 4 штуки ( сваренные вкрутую),
лук — 1 крупная луковица ( нарезать дольками и слегка обжарить),
сыр твердый — 100 грамм ( натереть на терку среднюю или крупную),
огурцы соленые — 3,4,5 штук в зависимости от величины и от кислотности,
майонез и сметана — по 100 грамм ( хорошо размешать, перед употреблением)
соль, перец черный молотый по вкусу.
Все наши ингредиенты приготовлены, соединяем, солим ( больше картошку и яйцо, перчим размешиваем и заправляем нашим соусом.
Готовить салат и заправлять надо когда продукты еще теплые, тогда получается вкуснее Салат готов.
Приятного Аппетита!!!