Салат из белокочанной капусты и редиса.
Салат это ежедневное блюдо и часто готовим его из того , что есть в холодильнике. Вот и сегодня я приготовила салат из овоще. Овощной салат весной, его можно употреблять в не ограниченных количествах в дополнение к любому блюду—весенний витаминный.
В состав салата входят:
капуста- 1/2 головки,
огурцы — 1 штука,
редис — 10-12 штук,
лук зеленый — по вкусу,
укроп, петрушка, соль, сахар- по вкусу,
майонез, лучше домашнего приготовления.
Капусту нашинковать, огурец и редис нарезать на полукольца, лук и зелень мелко нарезать.
Смешать все овощи посолить и притрусить сахаром ( так вкуснее), заправить майонезом. Можно заправить растительным маслом , а кислинку добавить лимонным соком.
Совет. Овощные салаты готовим в количестве, чтоб сразу съесть.
Домашняя еда — то хорошее, что в наших силах создать для себя и своих родных.
Приятного аппетита!