Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Салат «Цезарь»

             Привет , друзья!       Салат «Цезарь» каждая хозяйка делает по своему и всегда он вкусный и желанный на столе. Мой рецепт  получился особенно вкусным так, как я использовала запеченное  со специями куриное мясо.      Как я его готовила     вам помогут    увидеть   пошаговые фото.

       Для приготовления салата  необходимы такие продукты:

капуста пекинская — небольшая головка,

куриная грудка, запеченная в специях -200 граммов, у меня было готовое мясо,

яйца — 2 штуки,

сыр «пармезан» — 50 граммов,

помидор — 1 штука,

перец болгарский -1/2 штуки

зеленый лук — несколько перьев,

ломтики хлеба — 3-4 штуки, для сухариков,

майонез и сметана — по столовой ложке.

  Приготовление. Мясо запечь, если нет желания,  можно отварить.  Яйца  так же отварить.    Хлебные ломтики нарезать на кубики и поджарить  на сухой сковородке, оставить остывать.

        Капусту нашинковать, мясо нарезать крупными ломтиками, помидор, твердую часть,   и болгарский перец  соломкой.  Яйца крупными  дольками. Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.

  Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать в миске.

      Перемешать в миске.

салат заготовка

           Сметану и майонез смешать отдельно , затем заправить  салат.

    Перед подачей на стол добавить сухарики  и  украсить по своему усмотрению — зеленью, дольками яйца и помидора.

         Такой салат «Цезарь» мне очень нравится,  уверена, понравится и вам!

                                         Приятного аппетита!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий