Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Закусочный вафельный торт

  Привет!   Закуски самые распространенные  блюда, с них мы начинаем накрывать  и одновременно украшать стол. Еще один  рецепт, рекомендую интересный и вкусный закусочный вафельный торт.

             Для приготовления такого закусочного торта  нужны такие  продукты:

вафельные коржи 4 штуки,

рыба консервированная в собственном соку или в масле, у меня тунец салатный — 1 баночка,

лук — одна небольшая головка,

морковь — 1-2 штуки,

яйца куриные — 4 штуки,

орехи грецкие — 1/2 стакана,

сыр твердый — 100-120 граммов,

зелень свежая, укроп, петрушка,

чеснок яровой — 2-3 зубчика,

соль, черный молотый перец — по вкусу,

майонез.

               Отварить яйца и морковь. остудить и почистить, лук нарезать  мелким кубиком. На плоское блюдо   выложить вафельный корж, покрыть его майонезом, равномерно размазать, так делать с каждым вафельным коржом.  Рыба, если кусочками, предварительно подавить вилкой вместе с соком и распределить по всей площади коржа.

             Посыпать измельченным  луком и накрыть вафельным коржом.

     Подготовить следующий слой, для этого морковь натереть на крупной терке, туда же добавить измельченные на мелкие кусочки орехи.

       Смешать морковь и орехи  и распределить вторым слоем.

       На смазанный майонезом корж натереть яйца, оставить  полтора яйца для украшения.Немного посолить и присыпать черным перцем. 

    Покрыть последним вафельным коржом, смазать майонезом.  Сыр натереть на крупной терке, добавить столовую ложку майонеза и измельченный с помощью чесночницы чеснок, перемешать.

         Распределить  равномерно и приступить к украшению закусочного торта. 

              Оставленные яйца разделить на желтки и белки. По центру натереть желток, чтобы он был ярко желтого цвет, надо использовать деревенские яйца. Белок распределить дальше к краю коржа. И по краешку засыпать мелко нарезанной зеленью. 

       Дать настояться тортику несколько часов и  аппетитная закуска готова,  перед подачей на стол  нарезать на порционные кусочки.  Готовьте дома и и вкусно питайтесь домашней едой!

                            Приятного аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий