Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Венгерский яичный паштет

                 Давайте приготовим  венгерский яичный паштет.  До недавнего я не  знала такого  блюда, но спасибо друзьям ( Людмиле ) на форумах научили, я приготовила   и убедилась, что  вкусно!  И несколько дней намазывали с мужем на хлеб и завтракали. Теперь делюсь с вами, поверьте готовить стоит!

                       Для паштета, который готовится легко и просто, потребуются такие продукты:

лук, сладких сортов -4 головки,

яйца — 4 штуки,

грецкие орехи- 100 граммов,

маслосливочное — 50-70 граммов,

чеснок- 2 зубчика,

масло растительное 1 столовая ложка, для жарки лука,

соль, черный молотый перец — по вкусу.

              Приготовление. Яйца сварить в крутую, лук нарезать кубиками   и спассеровать на растительном масле до легкой золотинки.

             Охлажденные пассерованный лук и очищенные яйца, измельчить вместе с  размягченным маслом и очищенным чесноком с помощью кухонных приспособлений.

              Посолить присыпать черным перцем по вкусу, еще раз перемешать.  И, венгерский яичный паштет,  готов!

         Осталось поставить в холодильник, чтобы остыл. А дальше,  делаем бутерброды, сверху посыпаем зеленью,  и едим такой   интересный и нежный на вкус   яичный паштет!

  Еще можно бутерброды с яичным  паштетом дополнить вяленой помидоркой   или  маринованным огурчиком. Надеюсь, вкусные  заготовки из огурцов на зиму вы сделали!

                                       Приятного аппетита вам и хорошего настроения!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий