Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Свиные уши по-корейски

                Привет, друзья!  Купила  я свиную голову и печень, приготовила из этих продуктов: вкусный печеночно мясной паштет, салат с печенью, из бульона холодец, из языка закуску,  а из ушей новую  для меня оригинальную закуску -свиные уши по-корейски. Отварные ушки со специями  ушли  на ура!

               Используемые продукты:

уши свиные — 2 штуки,

лук — 2 средние головки, 1 в бульон,

морковь -1 крупная,

масло растительное -4 стол. ложки,

соевый соус -2 стол. ложки,

чеснок — 5 зубчиков,

уксус, у меня яблочный 9 %-1 стол. ложка,

черный молотый перец или смесь перцев и соль — по вкусу

приправа к корейской моркови — половина пакета или больше,  по желанию,

масло растительное-4 стол. ложки.

     Приготовление.    Прежде всего хорошо почистить и вымыть свиные уши. Отварить  в течение двух часов. Воду посолить, за 20 минут до окончания варки в воду кинуть сырую луковицу,  листик лаврового листа и перец  черный горошком.

        Готовые уши остудить, нарезать мелкой соломкой в 2 миллиметра шириной.  Лук почистить  и  нарезать соломкой, а  морковь натереть на крупной терке.

 обжарить на растительном масле до легкой золотистости сначала лук.

       А затем добавить морковь и немного обжарить.

    Приготовить соус. К  соевому  соусу добавить уксус, измельченный чеснок, смесь перцев, приправу  к моркови по-корейски, если нет такой приправы  добавить 0,5 чайной ложки кориадра.

         Смешать нарезанные охлажденные ушки и пассерованный лук с морковью, сначала перемешать без соуса, затем полить  подготовленным соусом и  опять хорошенько перемешать. Готовьте и при этом пробуйте.

    Соотношение количества приправ можно корректировать под свой вкус. Даже можно добавить щепотку сахара, больше чеснока или  меньше уксуса.

         Такой салат можно посыпать тыквенными семечками, а можно приправить тыквенным маслом, которое неоценимо для нашего огранизма.

                                                                                            Тыквенное масло польза и вред

Польза и вред тыквенного масла изучена  медициной, его надо использовать, как лекарство и полезно оно при  многих заболеваниях.

            Вот такие вкусные и аппетитные свиные уши по-корейски получились. Для достижения максимального вкуса, ушки должны постоять в холодильнике  и пропитаться приправами  10-12 часов.

                Часто такое блюдо не сделаешь, но зимой, ох как хорошо приготовить на закусочку!

     Приятного аппетита вам с такой домашней едой!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (2) на “Свиные уши по-корейски”

Оставить комментарий