Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Стрелки чеснока жареные

                Многие о таком и не слышали, не то, что пробовали. А я хочу порекомендовать всем, у кого есть дачи и в огороде растет озимый чеснок. Это такой деликатес!  Вкус напоминает грибы. Приготовив раз по домашнему рецепту такие жареные стрелки чеснока , вы каждый год будете так делать потому, что это сезонное блюдо. И важно вырвать стрелки, когда они не задеревенели.

                Как я уже сказала, вырывать стрелки надо, когда они молодые и легко прокалываются ногтем.

             Стрелки чесночные вымыть нарезать на кусочки длиной 3-4 см и  жарить.

                Жарить нужно на сливочном масле на сковородке и на среднем огне, как грибы.

                  Периодически мешать и через минут пятнадцать — двадцать наше блюдо готово. Из приправ ничего не требуется, кроме соли. Соль чеснок любит, я всегда пробую , солим пока вам не будет вкусно, это будет больше соли, чем требуется   просто  для овощного  салата.

            Готовые стрелки чеснока поменяют цвет, а вкус будет такой не обыкновенный, удовлетворит любого гурмана.

              Можно  употреблять   как салат, можно использовать, как приправу к мясу, можно добавить в салат из овощей , как один из ингредиентов.

                 Можно такие жареные стрелки  чеснока в конце залить сметаной.

                  Пробуйте — это очень вкусно. Вот такие  деликатесы мы готовим и едим дома!

                                                                Приятного аппетита, лучше на природе!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (4) на “Стрелки чеснока жареные”

Оставить комментарий