Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Шампиньоны запеченные на гриле

            Добрый день!  Сейчас проще готовить  еду на природе под тенью больших деревьев. К шашлыку вкусному и ароматному предлагаю сделать  шампиньоны запеченные на гриле. Очень аппетитные получаются грибочки, красиво украшают блюдо с шашлыком.Рецепт простой, готовится быстро и результат  потрясающий!

                Нам потребуются:

грибы шампиньоны — 500 граммов,

масло оливковое или растительное -3 столовые ложки,

соль, перец черный молотый — по вкусу,

чеснок -2 зубчика,

итальянские  или прованские травы — по вкусу.

             Приготовление .  Надо выбрать крупные или средние  грибочки. Подготовить  маринад. Чеснок  измельчить с помощью чесночницы, добавить соль перец и сухие травы, хорошо растереть. Влить растительное масло перемешать, вылить в емкость  ( миску) с грибами, перемешать, чтобы грибы обвалялись с маринаде. Оставить мариноваться на 1-2 часа.

        Шампиньоны запеченные на гриле  часто используют, как гарнир к основному мясному блюду, жаренному на гриле.  По истечении времени грибы  наколоть  на шампуры.

          Сначала жарится мясо,   у меня это чалагач,   оно  жарится дольше. Грибы надо ставить на умеренный жар  за  пятнадцать минут до подачи на стол.

             Пока будут жариться грибочки их надо переворачивать, чтобы они равномерно подрумянились.

          Готовые шампиньоны запеченные на гриле ароматные и очень вкусные сразу выложить на блюдо с шашлыком, который одновременно будет готов,  украсить зеленью и подать на стол.

            Ваша семья и  гости   будут  сыты и довольны!

                               Приятного аппетита всем!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий