Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Рулет с грибами и беконом.

           Здравствуйте, дорогие друзья!     Приготовим сегодня рулет с грибами и беконом. Готовить дома такой рулет совсем не сложно, рецепт  требует мало продуктов, а результат получается замечательный.  Рулет  вкусный, сочный, хорош в нарезке и просто на бутерброде!

                  Необходимые продукты:

          грибы шампиньоны- 300 грамм,

          бекон — 350 грамм,

          свиные отбивные — не меньше 3 штук( у меня 4)

          лук — 1 головка,

          сыр плавленный или твердые сорта -80-100 грамм,

          масло растительное для пассеровки лука,

          соль, перец черный и другие любимые приправы для мяса.

            Приготовление.   Мясо отбить посолить и присыпать перцем. грудинку нарезать тонкими полосками, лучше это делать, когда кусочек будет немного подморожен.

        На сковородке с разогретым маслом спассеровать лук, затем добавить нарезанные мелко грибы, поджарить, помешивая.

           Сыр натереть на терке и смешать с охлажденными луком и грибами,

           Мясо биточное выложить на пергаментную бумагу, внахлест друг на друга.

           Сверху равномерно разложить начинку.

            С помощью бумаги туго свернуть в рулет.

               Теперь полосками бекона нужно аккуратно  завернуть рулет. Пока будем заворачивать, разогреть духовку до 220 градусов.

               Бекон выложить сверху рулета так, чтоб полосочки лежали рядом.

                      С  помощью бумаги рулет переворачивать,  пока полоски бекона не лягут плотно на рулет. Затем перенести рулет на противень  так, чтоб концы бекона были внизу.  Поставить противень в духовку для запекания.

                   Выпекать рулет в течении 40 минут.

                     И  получаем такой аппетитнейший и ароматный рулет с грибами и беконом, который сразу хочется съесть. Но советую охладить , а затем нарезать, чтоб форму держал.

                                                                                                                                                                                                                                   Приятного всем  аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий