Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Рулет куриный.

                Такой рецепт домашнего приготовления куриного рулета  это находка для каждой хозяйки. Вкусный, нежный, готовится быстро и выставить можно  на любой  самый праздничный стол.

                Для приготовления  такого рулета нам необходимо иметь:

                      яйца — 4 штуки ( 2 шт. в корж, одно в фарш и  одно для смазывания рулета),

                       сырки плавленные -3 штуки,

                       майонез -200 грамм,

                       куриный фарш — 500 грамм,

                       лук — 2 головки,

                       соль, перец черный, имбирь — по вкусу,

                       масло растительное -2 стол. ложки .

                Продукты для коржа.

                  Приготовление.          Сырки натереть на средней терке. Яйца размешать  с майонезом до однородной массы, а затем добавить натертый сыр и опять размешать.

                    Включить духовку, чтоб разогрелась до 2оо градусов.

               Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Тесто вылить и разровнять по размеру противня тонким слоем.

             Пока  пласт  запекается, у нас появилось время, чтоб приготовить фарш. Нарезать лук кубиками и на сковородке и разогретом растительном масле спассеровать  до нежно золотистого цвета.

Мясо, у меня грудинка куриная, перемолоть вместе с луком.

              Вытянуть готовый корж и остудить.

Фарш посолить притрусить перцем и имбирем, можно использовать и другие любимые приправы.

На остывший корж выложить фарш и аккуратно завернуть в рулет, придерживая корж пергаментной бумагой.

               Завернутый рулет оставить на той же бумаге швом вниз, смазать верх яйцом и выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах.

                Нарезать готовый рулет  остывшим, а еще лучше, приготовить рулет куриный раньше, чтоб можно было красиво нарезать и подать на стол.

                      Я, конечно, как только вытягиваю рулет с духовки, отрезаю осторожно маленький кусочек и пробую.      Этот рулет получается  сочным, нежным — хоть губами ешь, вкусным  -хоть пальчики облизывай.

                            Готовьте и радуйте своих близких и друзей.

                                                                          Приятного всем аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий