Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Подчеревок отварной со специями

                 Привет всем!  Хорошая домашняя еда этот подчеревок отварной со специями!  Натуральный кусок сала с несколькими мясными  прослойками получается   ароматным, аппетитным!

              Такая закуска готовится просто и быстро. Необходимо иметь хороший кусочек подчеревка и специи.

               Я использовала:

 подчеревок -700 граммов,

 лук  2-3 небольшие головки, и еще несколько листиков шелухи от других головок лука.

 лавровый лист — 2 штуки,

 перец черный горошком 8-10 штук,

 чеснок — 1-2 головки, я беру всегда ярый, он ароматнее и не горький,

 перец  черный молотый -1 чайная ложка.

            Приготовление.      Если вы купили подчеревок одним куском, разрезаете его продольными кусочками, чтобы в последствии подчеревок хорошо пропитался специями и удобно было нарезать при подаче на стол.

         Дальше  эти куски подчеревка нужно отварить, сначала залить холодной водой, довести до кипения, снять шум.  Добавить лук не очищенный и еще добавочно  листики шелухи, это придаст нашему подчеревку красивый красноватый цвет копченого подчеревка. Хорошо посолить воду, даже пересолить воду, бросить лавровый лист и перец горошком. 

        Накрыть и варить на медленном огне 1-1,5 часа до готовности, но не переварить. Это зависит от возраста животного. Пробовать периодически прокалыванием вилкой.

           Очистить чеснок и измельчить чесночницей или натереть на средней терке. Когда подчеревок будет готов, вытянуть  на поднос или другую посуду, где можно будет обвалять эти кусочки  в специях.

        Со всех сторон кусочки подчеревка обсыпать перцем и чесноком и еще немного соли  посыпать сверху. Кто любит острое можно добавить еще и красного жгучего молотого перца, я не добавляю.

         Можете представить  запах, что витает вокруг, дурманящий, хочется сразу резать и пробовать, но лучше подчеревок отварной со специями  охладить, сначала просто при комнатной температуре, а затем в холодильнике.        Я заворачиваю готовые кусочки в фольгу, чтобы в  холодильнике другие продукты не впитали ароматы.

             После такого сытного  ужина можно только попить вкусного чая. Сейчас в интернет магазине можно купить лучшие сорта китайского чая, а правильная заварка поможет вам  испытать неповторимый вкус и аромат напитка!

     Нарезать готовые кусочки подчеревка   и можно наслаждаться. Закуска получается отменная,  особенно нравится мужчинам!

               Приятного аппетита всем !

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий