Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Печеночные трубочки с начинкой

       Привет! Невероятно вкусная закуска эти печеночные трубочки с начинкой. Приготовленные из нежной индюшиной печени и обалденной начинки.  Прекрасна и оригинальна  на праздничном столе. Рецепт с пошаговыми фото.

          Для  приготовления нашего блюда  потребуются такие продукты:

печень куриная, можно пополам с говяжьей — 500 граммов

яйца  для блинного теста — 2-3 штуки

молоко -250 мл

мука — 3 стол. ложки

масло растительное 2-3 стол ложки в тесто еще для смазывания сковородки

 яйца для намазки — 5 штук

морковь — 2 штуки

лук — 2 крупные  головки

сметана — 2 стол. ложки

майонез — 3 стол. ложки

чеснок  -5-6 зубчиков

соль, черный молотый перец — по вкусу. зелень для украшения.

           Как готовить.  Печень очистить от лишних пленок, помыть,  нарезать кусочками. Я использовала индюшиную без добавления говяжьей и резать не пришлось. добавить соль перец, яйца и измельчить блендером.

          Добавить молоко и муку и  продолжить взбивание до однородной массы

          В конце влить растительное масло, чтобы  блины не приставали к сковородке при жарке, размешать.

                     Разогреть сковородку, смазать маслом и только тогда вылить порцию теста. Жарить на среднем огне.   Когда низ поджарится, а верх схватится блин поддеть лопаткой  и перевернуть.

           С другой стороны блинчик поджарится быстрее. Выложить готовый блин, попробовать обязательно на соль,  если соли не хватает, добавить  и продолжить жарить. Перед каждым последующим блином я немного смазывала сковородку маслом и блины все были целыми.

       Одновременно с жаркой блинов сварить вкрутую яйца и остудить.  Блины  пусть стынут, а тем временем надо приготовить начинку.  Почистить лук и морковь. лук нарезать перьями, а морковь натереть на крупной терке. На растительном масле спассеровать лук до легкой золотинки, добавить морковь и тушить на медленном огне до готовности морковки помешивая. Посолить посыпать черным перцем и остудить, затем добавить ложку сметаны, перемешать.

              Вареные яйца натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, соль , перец и майонез, перемешать.

       Остывшие блинчики, получилось их у меня 15 штук, смазать равномерно  яичной смесью, не доходя немножко до края. С одной стороны выложить  валиком  тушеную морковь с луком -  1 столовую ложку.

         Завернут плотно в рулет. Сложить в судок и поставить в холодильник, чтобы немного  остыла начинка.

       При необходимости достать, нарезать, как роллы в виде бочоночка или кусочками наискосок, украсить зеленью и подать.   Такие печеночные трубочки с начинкой не только очень вкусные, но и красиво смотрятся на столе.

       Готовьте  дома по проверенным  рецептам, радуйте свою семью и друзей!

                 Приятного аппетита вам и прекрасного настроения!

     Полезная заметка.  Кто любит готовить не равнодушен к качественной,  красивой и удобной посуде.  Интернет-магазин Посуда в Москве удовлетворит все ваши запросы. Большой ассортимент посуды многих брендов, цены вас удивят. Удобно заказать не выходя из дома.

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий