Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Паштет печеночный.

                   Здравствуйте, мои друзья!   Приготовим сегодня замечательный печеночный паштет и позавтракать хорошо и к ужину пригодится и на праздничном  столе  не затеряется. Вкусно и быстро готовится дома.

                       Для приготовления такого паштета нам потребуются продукты:

                                    печень любая — 500 грамм (у меня свиная),

                                    лук — 2 большие, 200 грамм,

                                    одна крупная морковка,

                                    масло сливочное- 100-150 грамм,

                                    жир или масло растительное для пассеровки лука и печени,

                                    молоко — 100 мл,

                                    чеснок -2-3 зубчика,

                                    соль, перец по вкусу.

                  Печенку порезать на небольшие кусочки вырезать протоки  и  залить молоком для вымачивания. Масло вытянуть с холодильника.  Лук нарезать дольками.  На разогретой сковородке  лук  довести до прозрачности.

                   К луку добавить морковку измельченную на крупной терке. На самом медленном огне тушить до готовности морковки минут 5-7. Если жидкость выпарится добавить столовую ложку молока или воды.  Лук с морковкой должны быть сочными.

              Одновременно печенку потушить 3-4 на сковородке.

                      Все немножко остынет. В комбайн загружаем все ингредиенты

 и измельчаем до однородной массы.

 Солим перчим по вкусу. Все, готово!

                  Вот так   мы готовим дома печеночный паштет. Получился сладенький, нежный , вкусный и полезный  паштет  и для детей и для взрослых.

                                                            Приятного аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (4) на “Паштет печеночный.”

Оставить комментарий