Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Отбивные с печени.

                  Привет всем!    Давайте приготовим отбивные с печени.  Натуральные кусочек печени, полезно съесть  почти каждому человеку.  Из-за большого содержания в печени важных минеральных веществ, наличия витаминов групп А.В.С. и аминокислот. Небольшая порция печеночного продукта обеспечит человеку  трехнедельную  норму всего необходимого.

                                Нам понадобится:

              Печень говяжья или свиная, лучше говяжья — 600 граммов,

              яйца- 2 штуки,

              немного муки,

              соль, перец -по вкусу,

             лук — 1 большая головка,

             масло растительное для жаренья,

             молоко -1 стакан.

Прежде всего печень вымочить в молоке, залить на 30 минут.  Затем нарезать порционными кусочками  в сантиметр толщиной.
                    Отбить, накрыв печень пищевой пленкой, чтоб  брызги не разлетались. Приготовить в одной тарелке муку, а в другой размешать яйца, чтоб макать кусочки печени. Яйца посолить по вкусу.

                Разогреваем сковородку с маслом. Кусочки печени макаем  в муку, затем в яйца  и выкладываем на  сковородку.

 

Обжариваем с двух сторон  по 2-3 минуты на среднем огне.

              Важно не пережарить, тогда печень становится жесткой.  Нарезать лук дольками или кубиком, спассеровать на масле.

             Отбивные  из печени выложить, сверху  золотистый лук  и блюдо готово. Украсить зеленью и помидоркой.  Можно смазать  майонезом с чесночком, кто любит.

              Домашняя отбивная получилась сочная,  сладенькая и  такая аппетитная!

                                                      Приятного аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (2) на “Отбивные с печени.”

Оставить комментарий