Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Морковка по-корейски.

              Мы давно не покупаем корейские закуски, готовим  дома. Приправы добавляю по вкусу нашей семьи, поэтому все любим собственное производство. Вкусно, гигеенично и намного экономнее.

                  На 700 граммов  готовой, натертой на специальной терке, морковки я использовала специи и приправы в таком количестве:

                    чеснок- 2 головки,

                    приправа для морковки по-корейски-1 пакет,

                    соль -1 ч. ложка,

                    черный молотый перец-1 чайная ложка,

                     перец красный чили — 1/3 чайной ложки,

                     сахар- 3-4 столовые ложки,

                     уксус  9%- 1 столовая ложка,

                     масло растительное- 100 мл.

                Вся затрата времени это натереть морковку и почистить чеснок.   Высыпаем все специи на подготовленную морковку. Масло растительное прокипятим на сковородке, выдавим чеснок на чесночнице.

             Заливаем кипяченным маслом и только потом хорошо перемешиваем. Для лучшего аромата можно в масле спассеровать нарезанный лук, затем процедить масло.

             Оставляем на ночь нашу морковку, чтоб настоялась в специях и утром пробуем. Возможно окажется, что надо добавить сахара или для остроты красного горького перца. Добавляем и салат морковка по-корейски готова.

              Получается вкусная,  едим, как приправа к  мясным блюдам.

                       Всем здоровья и приятного аппетита!

                 Если вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями.

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (2) на “Морковка по-корейски.”

  • Александр:

    Без этого блюда трудно себе представить праздничный стол.

  • Да, действительно и даже,как ингредиент используется в салатах, например,- «Праздничнвй»