Кабачки с грибной приправой.
Здравствуйте, все! Кто любит вкусно покушать предлагаю приготовить замечательную закуску. Кабачки с грибной приправой, рецепт получился по аналогии приготовления закуски баклажаны как грибы. Вкус нежный и грибной!
Необходимые продукты:
кабачки -1 кг,
яйца- 3 штуки,
лук — 2 головки,
грибная приправа- по вкусу, перец черный молотый по вкусу,
сметана густая и майонез — по 1 столовой ложке,
масло растительное — немного для обжаривания овощей.
Приготовление. Кабачки брать молоденькие, тогда их можно использовать не обрезая кожицу. Помыть и нарезать кубиками, со стороной приблизительно 1,5 см.
Яйца взбить и залить подготовленные кабачки, не солить. Оставить постоять минимум 3- минут, несколько раз помешать.
Разогреть растительное масло на сковородке, перемешать кабачки и высыпать половину для для жарки. Сначала на большом огне, а затем уменьшить и обжарить до готовности. Так же обжарить вторую часть кабачков.
Высыпать в мисочку и посыпать грибной приправой. Отдельно спассеровать лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета. соединить. Попробовать на соль, если не досолено, добавить приправы, притрусить перчиком и оставить остывать.
Смешать сметану с майонезом и заправить нашу закуску. Пробовать уже можно, но закуска вкуснее если немного настоится. Поставить в холодильник.
Подавать кабачки с грибной приправой холодными. Получается вкуснейшая закуска!
Готовьте и радуйте своих близких!
Приятного аппетита всем!
Сезон овощей,какая красота,можно фантазировать-спасибо Людмила,обязательно приготовлю!
Людмила, попробовать стоит! Я еще попробую с сухими грибами!
Большое горячее Спасибо. Люблю кабачки в оладьях, а тут совершенно роскошный рецепт! Здоровья вам крепкого и многие лета!
И вам спасибо за сердечные слова! Мира и добра вам!
Понравился рецепт, спасибо! Попробую приготовить, совсем просто! Люблю такие рецепты!
Annа, спасибо, готовьте, вам понравится!