Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/996/138996011_260.png

Грибы жареные с луком и майонезом

              Привет Аппетитные  и сочные грибы с луком и майонезом готовятся просто, а получаются  очень вкусные.  Я готовила шампиньоны, а можно таким способом жарить любые грибы.

     Для приготовления  нам потребуются:

грибы свежие — 500 граммов

лук — 2 головки

майонез -  2 столовые ложки

соль, перец черный молотый — по вкусу

масло растительное — 3 стол. ложки

сливочное масло -10-15 граммов

свежая зелень

чеснок -1-2 зубчик, лавровый лист  — по желанию

            Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинами 506 миллиметров. Лук нарезать кубиками. На растительном масле обжарить  лук до легкой золотинки.

           На другой сковородке  вместе со сливочным маслом обжарить грибы в течении 7-10 до выпаривания жидкости минут.

          Грибы и лук соединить. Можно  грибы  добавлять в сковородку к луку и продолжать обжаривать вместе, но я люблю это делать отдельно.  Посолить и поперчить и добавить майонез, хорошо перемешать.

          Добавить  лавровый лист и измельченный чеснок и тушить  2-3 минуты.

     Грибы жаренные с луком  и майонезом готовы, быстро и вкусно.  Посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки  и подавать  теплыми.  Приготовленные по этому рецепту грибы вкусные и холодными.

       Можно использовать как гарнир к любым мясным блюдам, а можно  и как самостоятельная закуска.

                          Приятного аппетита всем и хорошего настроения!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий