Голубцы маринованные.
Это разновидность салатов по-корейски, просто подача другая, в нашем случае морковка по-корейски, в виде голубцов. Вкусно и красиво. Готовить надо за сутки до употребления.
Для приготовления таких красивых голубчиков, нас надо :
листья капусты пропаренные и готовая морковка по-корейски.
Листья я оставила, когда делала голубцы, морковку приготовили по рецепту морковка по-корейски.
Закручиваем морковку в капустные листья, складываем в посуду с плоским дном, слои слегка посыпаем солью.
Ставим пресс, чтоб голубцы выпустили жидкость, и отправляем в в холодное место. Капуста пропитывается всеми приправами, что есть в морковке и получается вкусно. Такими маринованными голубцами можно красиво украсить основное мясное блюдо.
Приятного аппетита!