Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Эклеры с сырной начинкой.

                Привет всем! Хочу поделиться домашним рецептом  закуски- эклеры с сырной начинкой. Такое блюдо не только украшает праздничный стол своим  оригинальным видом, но и вкусовые качества не уступают.

     Для теста нам необходимо:

                          масло сливочное — 100 грамм,

                          вода — 1 стакан,

                          мука — 1 стакан,

                         яйца — 4 штуки,

                          соль- 1/3 чайной ложки.

     Для начинки:

                         сыр твердый — из расчета на 1 штуку 10 грамм сыра,

                         чеснок — на мою тарелку два зубчика,

                         майонез — на 1 тарелку 1 столовая ложка,

                         укроп по вкусу.

              Способ приготовления эклеров можно посмотреть в рецепте эклеры с кремом. Сыр натереть на средней терке, укроп  мелко нарезать и смешать с сыром . Чеснок измельчить и хорошо  размешать с майонезом.

Совет:  чеснок надо использовать домашний весенний, а не крупный озимый, он горький и не имеет того настоящего запаха чеснока, который улучшает вкус блюда.

Соединить сыр с соусом.

               Эклеры разрезать сбоку и нафаршировать начинкой.Майонеза должно быть мало, только для склеивания сыра, чтоб тесто не размокло.

            Выкладываем на блюдо, украшаем и ставим на стол.

            Вы только присели к гостям и придется вставать, тарелки пустые    от нашей закуски нужно убрать с стола . Вот так   и будет, готовьте и удивляйте своих родных и друзей.

                                                Приятного аппетита всем вам!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (4) на “Эклеры с сырной начинкой.”

  • Евгения:

    оригинально,я дела почти тоже ,только с дрожжевм тестом,и жарю в жиру,получаются сырние маленькие пирожки,объяденье,но эти тоже попробую.У меня сайт не кулинарный,но тже можете заглянуть

    • Людмила:

      Евгения, Я часто делаю дрожжевое тесто, уже хочу ваших пирожечков, поделитесь рецептиком.

  • Оля:

    Обязательно приготовлю на Пасху. Едем на пикник, как раз как закуска. Спасибо!!!!
    Скажите, можно ли заранее приготовить эклеры?

Оставить комментарий