Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Буженина из свинины.

               Привет всем !   Натуральное мясо, маринованное,  а потом запеченное в духовке, кто такое не любит?  Буженина из  свинины по моему  домашнему  рецепту   получается сочная, ароматная и очень вкусная!

              Для приготовления  нам нужен:

                      кусочек мяса из задней части свинины — 700 граммов,

                      морковь -1 штука,

                      сметана — 1 столовая ложка,                               

                     специи —  соль, перец черный молотый, имбирь, семена горчицы, чеснок,

                                      лук.

             Приготовление.   Морковь порезать на брусочки и нашпиговать свининку. Для этого ножом делать прорези  и в отверстия вставлять  брусочки  моркови. Можно так же вставить зубки чеснока, я  так не делаю. 

              Снаружи  кусочек мяса  обвалять в соли, перце, притрусить имбирем и семенами горчицы. Порезать лук на кусочки , обложить мясо. Завернуть в фольгу  и оставить в холодильнике на ночь.

             После маринования свинину  натереть измельченным чесноком. Мясо  поместить  в пакет для запекания , закрепить концы, чтобы не выходил пар.

              Разогреть духовку до 200 градусов. И  кулек   поставить на противень.

             Подождать, пока мясо хорошо прогреется, минут 2о  и уменьшить температуру до 180 градусов.

             Через 1 час Пакет сверху разрезать, аккуратно, будет выходить собравшийся пар. Полить мясо, соком, что скопился внизу и смазать верх сметаной, отправить буженину еще раз в духовку в открытом виде для образования розовой корочки.

                 Буженина из свинины  за 10 минут зарумянится , запах разнесется по всей округе. Все , кто присутствуют дома заглядывают и хотят попробовать сразу. Я всегда отрезаю маленький кусочек, а остальную буженинку подаю в холодном виде, тогда она хорошо нарезается и красиво выкладывается на тарелке.

                   Так приготовленный  кусочек мяса  удовлетворит любой  вкус .   Помните, что домашняя еда самая вкусная, готовьте  и радуйте своих родных и  друзей.

                                                                              Приятного аппетита всем!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий