Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Булочки фаршированные грибами

               Добрый день,  друзья!    Булочки фаршированные грибами это быстрое, обалденно вкусное, ароматное   и красивое  блюдо, которое всегда выручит  хозяйку, если нет времени , а гости на пороге.

              Гостей у меня не было и готовила я такие булочки для себя.  Просто осталось тесто и , чтобы  попроще  я испекла несколько булочек и только после придумала, что с ними сделать.

                         Если готовить такое блюдо для гостей булочки надо покупать  или делать маленькие. Рецепт простой и готовится быстро.

        Булочки я готовила из простого теста для пирогов и пирожков  по такому рецепту.

        

           Для фарширования нужны такие продукты:

булочки  - 3-4 штуки,

грибы шампиньоны — 250-300 граммов,

лук -1 крупная головка,

помидор — один,

сметана — 2 стол. ложки с горкой,

сыр твердый -80-100 граммов

масло сливочное -20 граммов,

масло растительное 1 стол. ложка,

зелень любая для украшения, у меня петрушка и зеленый лук,

соль, перец черный молотый — по вкусу.

            Приготовление занимает минимум времени. Лук очистить и нарезать кубиками. На сковородке разогреть растительное масло  и кусочек сливочного, комбинировать, чтобы не горело сливочное и начать пассеровать лук на медленном огне.

              Помешивать и нарезать мелко грибы, можно пластинами. Когда лук станет прозрачным добавить грибы, обжаривать до выпаривания жидкости.

         Затем влить сметану,  перемешать, посолить, поперчить и выключить огонь.

             Подготовить булочки. Снять верх,  это будет крышечка, обрезать ножом вокруг мякиша перпендикулярно дну булочки, не повредив его, и вынуть срединку.

           Заполнить грибами булочки.  Накрыть кружочком помидора и засыпать верх натертым сыром.

          Поставить фаршированные булочки на противень и отправить в разогретую  до 180 градусов духовку запекаться.

            Через 15 минут вы почувствуете грибной аромат, булочки зарумянятся и будут готовы. Посыпать нарезанной зеленью.

              Начинками можно импровизировать, если у вас будет отварное куриное мясо, его можно порезать кубиками и добавить к грибам. Булочка пропитывается ароматом  и сливками,  очень аппетитная, подавать на стол сразу.

    Из таких же булочек я еще делала вкусный и быстрый завтрак.

                                                               Приятного аппетита всем!

         Часто  на кухне  нас посещают мысли, что надо сделать или купить в ближайшее время.   Так вот, рекомендую воспользоваться уникальной вожможностью  поучавствовать в грандиозной распродаже  техники, одежды, обуви, косметики и других товаров.  Зайдите на сайт shops-ukraine.com.ua/black-friday-2016, найдите перечень магазинов, учавствовавших  в этой акции, и выберите понравившийся вам товар с убедительной скидкой.  Успейте заказать распродажа будет длиться всего три дня!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий