Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Кабачки закусочные.

           Если вы не делали  кабачки закусочные на зиму по такому рецепту, то попробуйте. Это просто вкусно.

         Для приготовления нам нужны молодые кабачки или патиссоны.

         Для маринада на 4 штуки 0,5 литровых баночек:

                 вода- 0,5 л,

                 сахар — 1/2 стакана,

                 уксус — 100 мл,

                 кетчуп острый чили — 2 столовые ложки,

                 соль — 1 столовая ложка,

                 лавровый лист по одному в баночку,

                 перец черный — 4-5 зерен.

             Кабачки очистить и нарезать кубиками, с твердой части без семян.

Сварить маринад. Закипятить воду с солью , сахаром и кетчупом, добавить уксус и выключить.

             В баночки  на дно бросить перец и лавровый лист,  наложить плотно подготовленные кубики кабачка. Залить маринадом.

              Стерилизовать  банки 0,5 л  1о минут, закатать, перевернуть и оставить охлаждаться.

                Зимой,  кабачки закусочные, как находка.! Дополнение к любому блюду.

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий