Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/996/138996011_260.png

Кабачки закусочные.

           Если вы не делали  кабачки закусочные на зиму по такому рецепту, то попробуйте. Это просто вкусно.

         Для приготовления нам нужны молодые кабачки или патиссоны.

         Для маринада на 4 штуки 0,5 литровых баночек:

                 вода- 0,5 л,

                 сахар — 1/2 стакана,

                 уксус — 100 мл,

                 кетчуп острый чили — 2 столовые ложки,

                 соль — 1 столовая ложка,

                 лавровый лист по одному в баночку,

                 перец черный — 4-5 зерен.

             Кабачки очистить и нарезать кубиками, с твердой части без семян.

Сварить маринад. Закипятить воду с солью , сахаром и кетчупом, добавить уксус и выключить.

             В баночки  на дно бросить перец и лавровый лист,  наложить плотно подготовленные кубики кабачка. Залить маринадом.

              Стерилизовать  банки 0,5 л  1о минут, закатать, перевернуть и оставить охлаждаться.

                Зимой,  кабачки закусочные, как находка.! Дополнение к любому блюду.

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий