Арбузы консервированные
Кто не успел, спешите сделать. Быстро и просто, а самое главное вкусно!!!!
Нарезаем арбуз такими кусками, чтоб хорошо можно было уложить и потом вытянуть с банки.Я режу такими пиками. Шкурку самую твердую можно отрезать, я не отрезаю. На трех литровую банку укладываем немножко укропа,сельдерея, 2 зубчика чеснока 3-4 горошины,
2 без верха столовые ложки соли,
3 с верхом столовые ложки сахара,
50 грамм или 4 стол. ложки уксуса 9 %. или 1 чайная ложка лимонной кислоты. Заливаем кипятком и стерилизуем 10 минут. Зимой наслаждаемся необыкновенным вкусом.
Людмила, ваш сайт настолько красив и уютен, что трудно с него уйти! Я вручаю вам Кубок Признания! Забрать награду вы можете на страничке моего сайта http://psihologdom.ru/?p=237#more-237
Спасибо за рецепт! Муж очень любит такие арбызы, теперь буду сама их готовить!
Приготовьте по этому рецепту, мужу понравится и вам тоже!