Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Лечо

Этот салат готовится просто, а зимой как находка.

        Для такого салата выбирается перец мясистый и красный, тогда в готовом виде

 он не только вкусный, но и очень красивый.Набор продуктов: 1,5л томатного сока

1,5кг лука (порезать соломкой)

4 кг перца салатного ( порезать лапшой, ширина дольки 5мм)

200гр уксуса 9%

1 стакан масла растительного

1 стак. сахара

3 стол. ложки соли,  пучек  петрушки, перец душистый 3шт в баночку

             Способ приготовления: я все салаты делаю в чугунном казане на 10л. Выливаем томатный сок,  специально никогда не делаю, вчера закручивали томатный сок и я оставила в холодильник нежное количество,к ипятим 10мин, добавляем лук, кипит еще 5 мин. затем высыпаем нарезанный перец и все остальные продукты. Рекомендую в зависимости от сладости томатного сока регулировать количество положенного

уксуса и сахара. Уксус немного оставить  и доливать частями, постоянно пробуя, может весь и не потребуется. Салат на вкус должен быть кисло-сладким. Кипятим еще 20минут,  засыпаем нарезанную петрушку. В каждую баночку  кладем душистый пе

рец,  раскладываем  готовый салат и стерилизуем 0,5 баночки 15 минут.  Выход:  10

шт — 0,5л. Вот и все.

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий