Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Суп с галушками.

                  Вкусный  сытный супчик.  Готовили наши бабушки, когда не было в изобилии макаронных изделий.

                  Вспомнила случай из студенческих лет, как я этот супчик варила дважды. Жила в общежитии, дежурила и приготовила этот суп. Раньше  девочек зашли ребята с моего курса. Я угостила,  им так понравился суп на воде, что весь и съели.  А мне пришлось варить еще раз.

Я варила супчик на курином бульоне.

Для супа нам нужны

                             бульон любой — 3 литра, у меня куриный,

                            картофель -2 клубня,

                            лук — 1 головка,

                            морковка- 1 штука,

                            томат паста — 1 столовая ложка или свежие помидоры.

                                                  Для галушек:         замесить пресное тесто с 200 граммов  муки, 1 яйца и 60 мл воды.  Тесто чуть постоит, раскатать в слой, чуть толще, чем на пельмени. Нарезать на большие квадраты.  Присыпать мукой  поднос, брать тесто придерживать  левой рукой, а правой отрывать по кусочку. И так  все кусочки.

             В настоящее время такое разнообразие макаронных изделий, что можно варить  супы с макаронами , что  намного быстрее, чем с галушками.  А различными фигурками из макарон, можно завлекать детей к приему пищи !

           Пока мы занимались тестом, готовился наш бульон ,  надо сварить в нем картофель   немного морковки, посолить  по вкусу, притрусить перчиком. Поставить сковородку для поджарки. Сначала лук, потом морковку и томат, томат прожарится и  выкладываем в бульон вместе с галушками.

                Варятся галушки минут пять, добавить зелень  и можно угощаться. Свежий суп- вкусный и аппетитный!

                                                                            Приятного аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий