Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Капустняк.

               Зимой сезон для этого блюда. Супчик с ребрышками копчеными и квашеной капустой. Многие дома сами коптят, а у кого нет , как у меня,  варим со свежими свиными ребрышками и будет не менее вкусно.

                    Я напишу только какие продукты нужно, а сколько чего класть вы решите сами, кто как любит и густой суп или реже.

                         И так нам потребуются:

             свиные ребрышки копченые или свежие, а можно и другое мясо для бульона,

             капуста квашенная,

              пшено  или перловка, кому, что нравится ( я люблю пшено)

             лук, морковь,

              картофель,

              жир свиной или растительное масло,

              зелень укропа и петрушки,

              соль, перец черный и лавровый лист.

              Готовим бульон. Тем временем моем, чистим и нарезаем овощи. Капусту  отжимаем от рассола, если кислая промываем под холодной водой, тогда отжимаем.

                 Картофель, как на любой другой супчик, лук кубиком, морковку на терке, лавровый лист и солим.

                Бульон прокипит минут сорок кидаем капусту, через двадцать минут добавляем картофель, еще через  10 минут добавляем пшено часть сырого лука и часть морковки.

          Готовим зажарку, на сковородке разогреваем жир поджариваем лук до прозрачности, добавляем морковку немного тушим и отправляем в кастрюлю с капустняком.

                  Кипит минут пятнадцать проверяем на соль,  добавляем  перчик высыпаем зелень и выключаем.

                 Готов  замечательный суп с квашеной капустой.

                                                    Приятного аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий