Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Грибной суп с перловкой

          Доброго всем дня! Особенно после праздников мы мечтаем о тарелочке вкусного супсика.  Простой рецепт такого  супа предлагаю и  вам приготовить.  Это  грибной  суп с перловкой, ароматный и очень вкусный!

                Необходимые ингредиенты:

сухие грибы,  у меня опята- стакан,

крупа перловая — 0,5 стакана,

картофель — 3-4 штуки,

лук — 1 головка,

морковь -1 штука, не большая,

соль, перец по вкусу,

бульон или вода -2,5 л,

масло растительное -2-3 стол. ложки,

зелень укропа и петрушки.

          Приготовление надо начать  с того, что грибы и перловку намочить отдельно в холодной воде на пару часов.

        Вскипятить  бульон, слить воду с перловки и всыпать в бульон. Закипит,  убавить огонь и пусть кипит 15 минут.

            Дальше почистить картофель, нарезать не крупными кусочками и вкинуть в кастрюлю.

                    Пусть кипит.  Лук нарезать кубиками, морковку — соломкой. На разогретом растительном масле в сковородке обжарить лук до прозрачности, кинуть  грибы и морковь  немного обжарить и добавить в бульон.

            Посолить и присыпать перцем, довести на медленном огне до готовности  еще минут 15-20. За счет того, что грибы и перловка мочились, готовятся они быстро. Измельчить зелень и вкинуть перед выключением .

      Теплый  грибной суп с перловкой  обязательно придется вам  и вашей семье по вкусу!

Приятного аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий