Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Бульон с домашней лапшой.

               Бульончик   с кусочками домашней курочки всегда считался легким и полезным, даже больным людям. А с домашней лапшой просто вкуснятиной. И готовится совсем просто.

                         На  три литра бульона    надо:  1/4 курицы,

                                            лук- 1 небольшая головка

                                             морковка — 1/2  целой,

                                             картофель — 1 крупный клубень

                                            1 лавровый лист,

                                           лапша домашняя — 1  салатница средняя, как приготовить                                                                                                           заранее лапшу можно посмотреть здесь.

                                            соль, перец по вкусу, зелень укропа и петрушки.

             Мясо куриное вымочить в воде, залить чистой холодной водой и при закипании снять шум. Когда закипит уменьшить огонь до минимального и оставить на час- полтора чтоб медленно кипело. Если курица покупная хватит и часа, а если домашняя, то варить надо дольше.

               Через час добавить лук очищенный, разрезанный пополам ( в конце варки вытянуть), морковку натертую на средней терке или, кто  любит нарезанную соломкой, лавровый лист, соль перец.

             Картофель очистить и мелко нарезать, можно вообще без картофеля. Пусть кипит еще 15 минут. Затем засыпаем лапшу.  Все вместе кипит  пять минут  засыпаем нарезанную зелень и выключаем.  Как видите рецепт домашнего бульона с лапшой  - простой. а вкус замечательный.

                Наш ароматный бульон ожидает всех на обед.

                                                                           Приятного аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий