Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Каша тыквенная.

            Очень люблю, готовлю, как десерт с разными дополнениями. Вкуснятина . Едим и теплой и прямо с холодильника, как десерт или легкий ужин.

   

Для каши нам нужны такие продукты:

  •                    Тыква — 700 граммов (натереть на средней терке),
  •                    Пшено — 1 стакан, можно чуть меньше, можно рис, но, я люблю пшено,
  •                    да и полезнее оно,
  •                    масло сливочное — 40 грамм, можно без него, но, так вкуснее,
  •                    молоко свежее — 1 литр,
  •                    изюм — 70 граммов, можно и больше, это всегда вкусно,
  •                    курага — 50 граммов, порезать на кубики,
  •                    сахар — 2-3 столовые ложки, кто как любит, пробовать,
  •                    ванильный сахар 2 пакетика,
  •                    соль — щипотка,
  •                    вода  - 1,5 стакана.

                             Способ приготовления:

               В кастрюлю (2 л)  выливаем воду и половину молока, ждем , когда закипит и добавляем всю приготовленную  тыкву и  крупу. Как только все закипает прикручиваем огонь варим периодически помешивая 10 минут. Доливаем остальное молоко, солим немножко и варим дальше, еще через 10 минут добавляем все остальное — и масло, и изюм , и курагу, и ванильный сахар и просто сахар.

 Мешаем, чтоб не пригорело. Варим еще 5 минут. И вкусная кашка готова.

 Такую кашу полюбят все. Приятного аппетита!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий