Макароны с творогом.
Это такое блюдо, что выручает всегда потому, что готовится быстро без особого труда. И подать макароны с творогом можно и к завтраку, и к ужину и на второе в обед. С свежим творогом полезно будет и детям и взрослым.
Для приготовления нашего такого простого кулинарного рецепта нам нужны:
макаронные изделия высшего сорта,
творог свежий, цельный или обезжиренный ( в зависимости для кого готовится),
масло сливочное,
ломтик белого хлеба, для сухариков,
соль по вкусу.
Начинаем готовить, с того, что ставим воду для макарон, чтоб закипела. Тем временем готовим вкусные сухарики. На сковородке разогреваем немного сливочного масла и другого жира, чтоб масло не сгорело и бросаем нарезанный кусочками хлеб. Постоянно мешаем и поджариваем на среднем огне до румяного цвета, не отходим от плиты -сгорит. В конце добавляем остальное сливочное масло, чтоб растопилось и было светленькое.
Вода закипела, бросаем в подсоленную воду макароны, дожидаемся повторного закипания, прикручиваем огонь, чтоб не бурлило, но кипело.
Время писать не буду, длительность приготовления макарон зависит от их качества- чем качественнее, тем дольше варятся. Каждая хозяйка знает, какие покупает и сколько надо варить. Можно попробовать.
Творог раскрошить в миске, присолить, отцедить макароны, высыпать в миску с творогом и вылить масло с сухариками.
Перемешать и блюдо готово. Пробуем на соль, если нужно- добавляем. . Подавать горячими. Аромат поджаренных сухариков разносится вокруг .
Творожок придает полезность нашим макаронам.
Приятного аппетита!
Спасибо, очень интересный рецепт, обязательно приготовлю.
Спасибо и вам, готовьте, вам понравится, не все мясо есть!