Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Макароны с творогом.

             Это такое   блюдо, что выручает всегда потому, что готовится быстро без особого труда.  И подать  макароны с творогом  можно и к завтраку, и к ужину и на второе в обед.  С свежим творогом полезно будет и детям и взрослым.

              Для приготовления нашего такого простого кулинарного рецепта нам нужны:

     макаронные изделия высшего сорта,

     творог свежий, цельный или обезжиренный ( в зависимости  для кого готовится),

     масло сливочное,

     ломтик белого хлеба, для сухариков,

     соль по вкусу.

                 Начинаем готовить, с того, что ставим воду для макарон, чтоб закипела.  Тем временем готовим вкусные сухарики.  На сковородке разогреваем немного сливочного масла и другого жира, чтоб масло не сгорело и бросаем нарезанный кусочками хлеб. Постоянно мешаем и поджариваем на среднем огне до румяного цвета, не отходим от плиты -сгорит. В конце добавляем остальное сливочное масло, чтоб растопилось и было светленькое.

                         Вода закипела, бросаем в подсоленную воду макароны, дожидаемся повторного закипания, прикручиваем огонь, чтоб не бурлило, но кипело.

                Время писать не буду, длительность приготовления макарон зависит от их качества- чем качественнее, тем дольше варятся. Каждая хозяйка знает, какие покупает и сколько надо варить. Можно попробовать.

                  Творог раскрошить в миске, присолить, отцедить макароны, высыпать в миску с творогом и вылить масло с сухариками.

                Перемешать и блюдо готово. Пробуем на соль, если нужно- добавляем. . Подавать горячими. Аромат поджаренных сухариков разносится вокруг  .

                          Творожок придает полезность  нашим макаронам.

                                              Приятного аппетита!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (2) на “Макароны с творогом.”

Оставить комментарий