Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Макароны по-флотски

                  Макароны по-флотски простое и вкусное блюдо. Увидела в магазине крупные  трубчатые макароны и вспомнила, что  давно не готовила это замечательное блюдо.  Отварные макароны перемешанные фаршем, отварным  мясом или тушенкой.

             Его хорошо готовить утром на завтрак и  вообще, когда нет времени, а семью надо вкусно накормить.

         Необходимые продукты:

макароны, крупные- 300 граммов,

мясо отварное, любое 300 граммов, я использовала готовый печеночно- мясной паштет.

лук- 1 крупная луковица,

масло сливочное — 10 — 29 граммов,

масло растительное для пассеровки лука,

соль, перец черный молотый — по вкусу.

             Приготовление. Отварить мясо. Перемолоть. Лук нарезать кубиками и спассеровать до легкой золотинки на растительном масле. Перемешать, посолить по вкусу и присыпать черным молотым перцем.

                Отварить макароны в подсоленной воде по инструкции на пачке. Откинуть на дуршлаг. Полить растопленным сливочным маслом и смешать с подготовленным фаршем.

        У меня паштет был заготовлен раньше и заморожен. Его надо было разморозить и подогреть до теплого состояния.

              Как видите быстро и вкусно. А еще мы очень любим  такие макароны по-флотски употреблять с домашним ароматным томатным соком.

                   Обязательно у вас попросят добавки, сразу готовьте больше, очень вкусно!

                   Приятного аппетита всем!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий