Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Квадратики с мясом.

                  Здравствуйте, друзья!   Сегодня  давайте приготовим квадратики с мясом из слоеного теста.  Используя готовое тесто  и отварное мясо можно очень быстро сотворить  супер вкусные пирожочки!

                            Необходимые продукты:

                  готовое слоеное тесто — 500 граммов,

                  мясо отварное любое — у меня куриное — 300 граммов,

                  лук — 1 головка,

                  морковь по желанию — 1 штука,( у меня было мало мяса и я добавила ),

                  яйца куриные — 2 штуки,

                  жир любой для пассеровки лука,

                  соль, перец черный молотый — по вкусу.

                 Приготовление.    Тесто достать из холодильника и оставить, чтобы оттаяло на минут 20. Приготовить фарш. Лук порезать кубиками и спассеровать на  до прозрачности добавить натертую на средней терке морковь, добавить к луку и немного протушить, помешивая. Мясо измельчить с помощью комбайна или пропустить через мясорубку .

В мясо добавить лук с морковью, одно яйцо, посолить и присыпать перцем, перемешать.

Пласты теста раскатать поделить на меньшие квадратики, на срединку  положить ложку подготовленного   фарша.

                  Завернуть кончики к центру и защипнуть швы.

                  Защипнуть швы, перевернуть швом вниз и выложить на противень, смазанный маслом или застеленный  бумагой для выпечки. Верх смазать взбитым яйцом.

                Разогреть духовку  до 180 градусов и поставить противень с квадратиками  для запекания. Наши квадратики с мясом выпекать  до готовности теста, до красивого румяного цвета 15-20 минут.

                  Так быстро и вкусно можно приготовить ароматные,  аппетитные и хрустящие пирожочки с мясом.            Готовьте блюда домашней еды это вкусно и полезно!

                                                                              Приятного аппетита!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий