Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/996/138996011_260.png

Кулечки с грибами

         Всем солнечного дня!  Кулечки с грибами,  просто готовятся, а получаются очень  вкусные  с  аппетитной начинкой и хрустящей корочкой.  Вам обязательно захочется сохранить рецепт и повторить еще не раз.

             Для приготовления нам потребуются:

тесто слоеное любое — 500 граммов

грибы шамриньоны — 350-400 граммов

лук — 2  головки

растительное масло — 1 — 2 стол. ложки

молоко -1 стол. ложка

сыр твердый — 100 граммов

яйцо — одно

           Достать тесто и поставить, чтобы немного оттаяло. Лук и грибы нарезать кубиками.

          На растительном масле  обжарить лук до прозрачности, затем добавить грибы и жарить до выпаривания жидкости   7-8 минут, в конце посолить и поперчить.

            Остудить грибы  и  добавить к ним натертый на терке  твердый сыр, перемешать.

      Яйцо разделить на белок и желток, размешать вилочкой.

   Тесто  немного раскатать в одном направлении, нарезать на квадраты 10 на 10 сантиметров. Смазать  белком.

         По диагонали каждого квадрата выложить по столовой ложке начинки и завернуть  кулечком.

         Выложить на противень, смазанный маслом, но лучше застеленный пергаментной бумагой.

      В желток добавить  ложку молока, хорошо размешать и смазать все подготовленные  кулечки  сверху. Поставить в разогретую до 180-190 градусов  духовку выпекаться. Через  18-20 минут вкуснейшие кулечки с грибами готовы. Дать немного остыть и можно угощать.

  Я когда готовлю такие вкусняшки, о первом все забывают, а через некоторое время  сытые и довольные мои домочадцы только воду попивают!

                 Приятного всем аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий