Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Голландский рулет

             Доброго времени суток, друзья!  Что-то давно я ничего не пекла из слоеного замороженного теста.  Испекла голландский пирог и делюсь с вами. Интересный, вкусный,  готовить не сложно.  Рецепт выставляю с пошаговыми фото, а взяла его  в интернете.

           Для приготовления рулета необходимы такие продукты:

слоеное тесто -1 упаковка,0,5 кг,

ветчина или  колбаса-200 граммов,

помидор – 1 штука,

перец салатный -1/4 целого, можно без него или совместить с помидором, так сделала я ( просто был кусочек перца и его надо было использовать),

огурцы соленые или маринованные -2-3 штуки  не больших,

сыр твердый-150 граммов,

горчица -1-2 чайные ложки,

яйцо – одно,

сухие травы– итальянские,  орегано, майоран, базилик.

        Приготовление:        Разморозить тесто, подсыпать мукой и раскатать в прямоугольник.  Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на  средней терке.

       Тесто смазать горчицей по всей площади.По центру широкой полосой выложить половину сыра.

          Сверху помидоры и перец, затем ветчину или  колбасу.

           На мясной слой  кубики соленого огурца.

 Присыпать второй половиной сыра. Немного притрусить сухими травами.

       Завернуть рулет,  осторожно переложить на противень застеленный смазанной маслом  пергаментной бумагой.   Верх смазать яйцом  и обильно посыпать сухими травами сверху для аромата.

                Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

За это время рулет зарумянится . Вытянуть с духовки, дать немного остыть, нарезать на кусочки и можно подавать на стол.

На  ужин такой  голландский рулет  совсем не плохо. И сытно и красиво!

                         Приятного аппетита всем и хорошего настроения!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (2) на “Голландский рулет”

Оставить комментарий