Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Грибы фаршированные.

               Грибы шампиньоны фаршированные мясом  оригинальное блюдо, подать его можно  и на праздничный стол и просто к ужину. Рецепт приготовить не сложно.

             Для приготовления нам  потребуются такие продукты:

                        грибы 700 грамм,

                        мясо  любое отварное -2оо грамм,

                        лук- 1 головка,

                        яйцо -одно,

                        мука — 1 стол. ложка,

                       сметана -2 столовые ложки,

                       сыр твердый- 100 грамм,

                       масло сливочное для жарки грибов,

                       жир для заливки,

                       соль, перец по вкусу,

                       бульон или вода 150-2оо мл.

                     

                  Грибы подготовить для фаршировки- отрезать ножки и почистить. Подобрать форму, в которой будем запекать, чтоб грибочки поместились плотно в один шар.

                 Мясо отварить и перемолоть .Все ножки от грибов и грибы, что остались нарезать и поджарить на сливочном масле. Спассеровать половину лука, нарезанного кубиком. Соединить мясо,  жаренные грибы и лук, добавить яйцо.

               Посолить по вкусу, перемешать. Сделать шарики и водрузить в каждую шляпку гриба.

               Подготовить соус. На масле поджарить оставшийся лук, как станет прозрачным, добавить муку, размешать немного подрумянить, добавить сметану. Как только закипит, влить бульон. Посолить по вкусу и залить нафаршированные грибы. Разогреть духовку до 180 градусов. Сверху на грибы натереть сыр.

              Отправляем подготовленное блюдо в духовку, для запекания.  Через 25-30 минут  фаршированные грибочки готовы.

              Образовалась красивая румяная корочка, запах раздается на всю кухню. Пора садиться к столу. А попробовав вы узнаете как вкусно приготовлены грибы.

                                                        Приятного аппетита!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Оставить комментарий