Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Фаршированный багет.

                      Не знаете, что приготовить?  Нафаршируйте  багет грибами и курятиной.  Всегда  готовлю одно блюдо, а думаю о следующем. Поэтому у меня мясо и грибы были приготовлены со вчерашнего дня.

                     А если так, то на приготовление  наших хрустящих  корзинок с вкусной начинкой  потребуется 30 минут.

 На один багет нам потребуются:

                                           грибы обжаренные с луком — 250 грамм,

                                           мясо куриное (грудинка) — 250 граммов,

                                           лук  - 1 головка,

                                            молоко — 100 граммов,

                                             яйцо — 1 штука,

                                             манка — 1 чайная ложка,

                                             сыр твердый-100 граммов,

                                             соль, перец по вкусу.

                      Способ приготовления.

                       Грибы  и лук обжарить на масле отдельно. Мясо отварить, нарезать кубиками.

                  Багет  нарезать на кусочки по 4-5 см.  Не большим ножом вырезаем средину на один сантиметр меньше, чтоб оставить дно в корзинке. Для этого надо на ноже отметить на какую глубину нужно резать, большим пальцем держать нож и вокруг корки батона отступая 1 сантиметр сделать круг. Выбрать средину.

                   Выбранный мякиш залить молоком. Смешать мясо, грибы манку, добавить яйцо и отжатый хлеб. Поперчить и посолить по вкусу. Наложить фарша в корзинки,  натереть сыр сверху и отправить в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов.

                  

                 Через  20  минут   наши фаршированные корзинки  готовы.  Багет со всех сторон подрумянился, фарш издает ароматы. Хорошее настроение обеспечено.

                                                                    Приятного  Вам аппетита!

Related Post

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии (5) на “Фаршированный багет.”

  • stratfordfinefoods:

    Useful information, many thanks to the author. It is puzzling to me now, but in general, the usefulness and importance is overwhelming. Very much thanks again and good luck!

  • Перевод комментария:
    Полезная информация, большое спасибо автору. Это загадочное для меня сейчас, но в целом, полезность и важность является подавляющим. Очень многое еще ​​раз спасибо и удачи!

  • Какие красивые корзинки, выглядят очень аппетитно, у меня аж слюнки потекли. Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт.

Оставить комментарий