Реклама
(Input html or adsense code here)
Получать новости сайта

Новые проверенные рецепты на почту

Ваш email:
email рассылки
Самые популярные рецепты

Баклажаны фаршированные

       Привет!   Баклажаны выросли свои, но не так много, чтобы делать заготовки. И вот я придумала такой рецепт, который всем понравился. Получилось прекрасное легкое  и сытное блюдо  на ужин всей семье.

 Необходимо: баклажаны -6-7шт

перец салатный-4 шт. ( нарезать лапшой)

морковка-1 крупная( на средней терке)

лук-2шт( кто, как любит)

мясо куриное ( у меня было отварено для бульона, можно любое нарезать мелкими кубиками )

помидоры  приблизительно 0,5 кг ( снять  кожу и натереть на терке или  измельчить          блендером)

сметана-2стол. ложки

соль, перец черный по вкусу,

перец чили 1/3 , масло растительное для тушения овощей.

             Способ приготовления:  Синие разрезать пополам, затем маленьким ножом вырезать средину, порезать ее на кубики и обжарить на растительном масле. Все остальные овощи по отдельности  потушить до полу готовности. Лук до золотистого цвета. Баклажаны снаружи обмазать растительным маслом.  Все смешать посолить поперчить добавить мясо и разложить  у углубление на баклажанах.

        Томатный сок прокипятить на сковородке добавить сметану, обязательно попробовать может быть  кислым добавить по вкусу сахара и залить наш фарш на синих так, чтоб покрылись овощи.

Выпекать в духовке при 180 градусах  20-25 минут. Подавать с любимой зеленью и сметаной.

       Приятного аппетита!

Ваш email:
email рассылки

Интересные рецепты:

Комментарии запрещены.